Kann ich auch Fotos als Dateien bei den Kandidat*innen hinterlegen?

Kann ich auch Fotos als Dateien bei den Kandidat*innen hinterlegen?

Navigieren Sie in das Assessment und wählen Sie im Menü links “Kandidat*innen”. Hier können Sie kandidat*innenspezifische Dateien im Format PDF, PNG, JPEG, MOV und MP4 hochladen. Damit können Dokumente wie Lebensläufe, Fotos und Videos ins Cockpit hochgeladen werden und sind dann in der App direkt für Sie verfügbar.

Mehr Informationen über das Hochladen von Dateien finden Sie hier.