Kann ich am Ende den konsolidierten Wert für die einzelnen Kompetenzen nochmal anpassen?

Kann ich am Ende den konsolidierten Wert für die einzelnen Kompetenzen nochmal anpassen?

Sie haben die Möglichkeit in der Konferenz in der Einzelansicht der Kandidat*innen einen finalen Wert für die einzelnen Kompetenzen pro Kandidat*in einzustellen.
Aktivieren Sie dazu die Option unter “Einstellungen” in den Vorlagen/im Assessment im Cockpit und navigieren Sie dann in der App auf die Einzelansicht der Kandidat*innen. In der Spalte ganz rechts mit der “Flagge” können Sie dann einen finalen Wert einstellen. Klicken Sie dazu auf den “Stift” und bewegen Sie den Schieberegler auf den gewünschten Wert.

Weitere Informationen zur finalen Konsolidierung von Kompetenzausprägungen erfahren Sie hier.