Kann die Analyse nur für Assessments mit denselben Skalen durchgeführt werden?

Kann die Analyse nur für Assessments mit denselben Skalen durchgeführt werden?

Die Insights evaluieren nur über Assessments hinweg, die dieselben Skalen haben. Sie können mithilfe der “Filteroptionen” die gewünschte Skala auswählen. Die Assessments mit der gewählten Skala werden dann im Rahmen der Insights analysiert.

Mehr Informationen über die Insights erfahren Sie hier.