Assessment abschließen

​Relevant für: Moderator*innen (siehe "Beobachter*innen-Rollen in der App")
Klicken Sie in der Assessment Übersicht unten im Ablaufplan unter “Konferenz” auf “Assessment abschließen”, um das jeweilige Assessment zu beenden (nur für Moderator*innen).

Es öffnet sich ein Pop-Up Fenster, in dem Sie den Abschluss des Assessments durch Klicken auf “Assessment abschließen” bestätigen oder aber “abbrechen” können.

Wenn Sie das Assessment abschließen, können keine Änderungen mehr vorgenommen werden. Überprüfen Sie deshalb, ob alle Übungen assessiert und konsolidiert wurden.

Sie können nach Abschluss des Assessments zwar keine Änderungen mehr vornehmen, die Konferenz ist allerdings weiterhin zugänglich und die abgegebenen Bewertungen können angeschaut werden und exportiert werden (siehe “Status”).