Wozu benötigt Applysia meine Nutzerdaten?

Applysia erhebt Nutzerdaten, damit wir das Nutzungserlebnis unserer Kund*innen stetig verbessern und unser Produkt laufend weiterentwickeln können. Die Daten helfen uns dabei zu verstehen, wie unser Produkt genutzt wird und geben uns hilfreiche Informationen darüber, welche Schritte wir in der Produktentwicklung als nächstes angehen.

Weitere Informationen rund um das Thema Datenschutz finden Sie hier.