Welche Zugriffsmöglichkeiten habe ich als Lead-Beobachter*in?

Welche Zugriffsmöglichkeiten habe ich als Lead-Beobachter*in?

Sie haben als Lead-Beobachter*innen ähnliche Funktionen wie die Moderator*innen, allerdings nur in Bezug auf einzelne Übungen, die Ihnen zugeordnet sind.
In dieser Übung können Sie dann alle Bewertungen einsehen und eine Konsolidierung vornehmen.

Mehr zu den verschiedenen Beobachter*innen-Rollen in der App erfahren Sie hier.