Was bedeuten die Symbole hinter den Zahlen bei den Verhaltensankern?

Was bedeuten die Symbole hinter den Zahlen bei den Verhaltensankern?

Je nachdem wie gut die berechneten Werte sind, dienen die Symbole ähnlich wie die farblichen Markierungen als Richtwert. Damit bieten wir Ihnen Unterstützung bei der Interpretation der Ergebnisse.

Das grüne Symbol mit dem “Häkchen” steht für eine gute Ausprägung, das gelbe Symbol mit dem “Ausrufezeichen” zeigt Verbesserungspotential an und das orange Symbol mit dem “x” gibt an, dass eine Überarbeitung notwendig ist.

Mehr Informationen zu den Insights erfahren Sie hier.