Warum kann ich beim Anlegen der Vorlage keine Anforderungs-Übungs-Matrix/Soll-Profile erstellen?

Warum kann ich beim Anlegen der Vorlage keine Anforderungs-Übungs-Matrix/Soll-Profile erstellen?

Im ersten Schritt müssen Sie eine neue Vorlage mit einem Klick auf den Button “Vorlage anlegen” erstellen. Hier können Sie noch keine Anforderungs-Übungs-Matrix oder Soll-Profile hinterlegen. Sobald Sie die Vorlage gespeichert und erstellt haben, erscheint die neue Seite “Vorlage bearbeiten”.
Hier können Sie Ihre gewünschten Einstellungen für die Anforderungs-Übungs-Matrix und die Soll-Profile vornehmen. Dafür müssen die Soll-Profile zunächst mit dem Schieberegler unter “Soll-Profile verwenden” aktiviert werden.

Mehr Informationen über das Bearbeiten der Vorlagen finden Sie hier.