Notizen

Unter „Notizen“ (1) können Sie als Moderator*in die Notizen aller Beobachter*innen zu den unterschiedlichen Kandidat*innen in den verschiedenen Übungen einsehen. Dazu muss vorher die Funktion „Notizen teilen“ im Cockpit für das jeweilige Assessment aktiviert sein.

Klicken Sie auf den Namen der Beobachter*innen oder auf den kleinen Pfeil rechts außen, um sich die jeweiligen Notizen anzeigen zu lassen. Oben rechts können Sie - wie sonst auch - durch Klicken auf den Button zwischen den verschiedenen Kandidat*innen wechseln.