Login Cockpit

Relevant für: Organisationsadministrator*innen, Administrator*innen (siehe "Nutzer*innen-Rollen im Cockpit")

Um zum Cockpit zu gelangen, geben Sie “IhrenWorkspaceNamen.applysia.app” in Ihrer Browserzeile ein.

Oben sehen Sie das für Ihre Organisation individuell eingestellte Logo

Den Workspace-Namen - also die Domain Ihrer Organisation - hat Ihr*e Organisationsadministrator*in von uns per Mail erhalten. Ihnen wurde der Workspace-Name in der Einladungs-Mail mitgeteilt, die Sie von "Applysia" oder Ihrer*m (Organisations-) Administrator*in erhalten haben.

Der Workspace-Name wurde vorher festgelegt und ist typischerweise Ihr Unternehmensname.

Alle Applysia-Nutzer*innen Ihrer Organisation geben den Workspace-Namen zukünftig bei der Anmeldung im Cockpit und in der App im Feld “Workspace“ ein. Organisationsadministrator*innen können den Workspace-Namen auch im Cockpit in den Organisations-Einstellungen unter „Subdomain“ nachschauen (siehe Organisation verwalten).

Loggen Sie sich dann mit Ihren Zugangsdaten ein:

1. Unter “E-Mail“ tragen Sie Ihre E-Mail Adresse ein.
  2. Unter “Passwort“ tragen Sie Ihr ausgewähltes Passwort ein. Sie können sich auch optional Ihr Passwort einblenden lassen, indem Sie auf das “Augensymbol” klicken. Dadurch können Sie Tippfehler einfacher erkennen und verbessern.

Sie können ein Häkchen bei “Angemeldet bleiben” setzen, um nach dem Schließen des Tabs nicht erneut Ihr Passwort eingeben zu müssen.

Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie auf "Passwort vergessen?" und folgen den Anweisungen.

Wenn Sie sich zum ersten Mal in das Cockpit einloggen möchten, folgen Sie den Anweisungen in der Einladungs-Email, die Sie von "Applysia" oder Ihrer*m Organisationsadministrator*in erhalten haben.
Klicken Sie auf “Anmelden”, um sich einzuloggen.

Wenn Sie zum “Kandidat*innen-Portal” gelangen möchten, klicken Sie auf den entsprechenden Button unter “Oder weiter mit”. Sie verlassen dann das Cockpit. Sie können sich als Applysia Nutzer*in nicht in das Candidate Portal einloggen, dies können nur die Kandidat*innen.

Informationen zu weiteren Schritten und zu allen Funktionen des Cockpits finden Sie unter Cockpit.