Konferenz starten

Unter dem Zeitplan in der Assessment-Übersicht können Sie eine Konferenz starten (nur Lead-Beobachter*in).

Die konsolidierten Werte werden in den folgenden Punkten nur angezeigt, wenn Sie die Eingaben bei der Konsolidierung über das Häkchen bestätigt haben bzw. auf "Konsolidierung finalisieren" geklickt haben.

In der unteren Zeile können Sie zwischen “Kandidat*innen-Profil” und “Kandidat*innen-Vergleich” wählen.
  1. Klicken Sie (in beiden Seiten) oben rechts auf den Namen der Kandidat*innen, um zwischen ihnen zu wechseln.
  2. Klicken Sie (in beiden Seiten) oben rechts auf “Export CSV”, um die Daten der Graphiken als CSV-Datei zu exportieren.