Profil (während Konsolidierung)

Unter “Profil” können Sie sich die Bewertungsprofile aller Beobachter*innen und das konsolidierte Bewertungsprofil graphisch anzeigen lassen.

Im Querformat können Sie in der unteren Zeile zwischen "Profil" (1), "Assess. Ergebnisse" (2) und "Notizen" (3) wechseln.

Im Hochformat können Sie in der unteren Zeile zwischen "Konsolidieren", "Profil", "Assess. Ergebnisse" und "Notizen" wechseln.

In beiden Ansichten werden auf der vertikalen Achse die einzelnen Kompetenzen angezeigt, die in der jeweiligen Übung beobachtet wurden. Auf der horizontalen Achse befindet sich die Skala. Die Bewertungen der einzelnen Beobachter*innen werden farbig in der Graphik angezeigt.

1. Klicken Sie in der Legende auf die Namen der einzelnen Beobachter*innen, um die entsprechenden Bewertungen in der Graphik ein- bzw. auszublenden. Der entsprechende Name erscheint nur noch in grau, wenn er ausgeblendet wird.
Wenn Sie sich noch auf keine konsolidierten Werte geeinigt haben, sind die eingetragenen Werte für die Konsolidierung hier durch ein graues Quadrat (statt einem Kreis) gekennzeichnet.
  1. Exportieren Sie die Grafik, indem Sie auf das Export-Symbol in der oberen rechten Ecke klicken.