Kandidat*innen-Profil

Unter “Kandidat*innen-Profil(1) können Sie das Profil einzelner Kandidat*innen hinsichtlich der Kompetenzen und aller Übungen sehen.

Auf der vertikalen Achse befinden sich die einzelnen Kompetenzen. Auf der horizontalen Achse befindet sich die Skala. Die konsolidierten Bewertungen aus den einzelnen Übungen werden in jeweils unterschiedlichen Farben in der Graphik dargestellt.

Standardmäßig werden Ihnen die mittleren Ausprägungen der Kompetenzen, in Grau, über alle Übungen angezeigt
  1. Klicken Sie in der Legende auf die einzelnen Optionen, um sie in der Graphik ein- bzw. auszublenden.
  2. Die grauen Punkte der Konferenz zeigen die mittleren Ausprägungen der Kompetenzen über alle Übungen hinweg an.
  3. Klicken Sie in der Legende auf "Inverse" um die mittleren Ausprägungen auszublenden und die Ausprägungen in den einzelnen Aufgaben einzublenden.
  4. Exportieren Sie die Grafik, indem Sie auf das Export-Symbol (2) in der oberen rechten Ecke klicken.