Kandidat*innen-Vergleich

Unter “Kandidat*innen-Vergleich” (1) können Sie die einzelnen Kandidat*innen in den Kompetenzen direkt miteinander vergleichen. Auf der vertikalen Achse befinden sich die einzelnen Kompetenzen. Auf der horizontalen Achse befinden sich die Kandidat*innen.
  1. Blenden Sie einzelne Kandidat*innen aus, indem Sie in der Legende (überhalb der Tabelle) auf den entsprechenden Namen klicken.
  2. Die Bewertungen werden jeweils in farblich markierten Kategorien angezeigt (s. Legende unten). Klicken Sie in der Legende auf einzelne Kategorien, um Bewertungen aus dieser Kategorie ein- bzw. auszublenden.
  3. Klicken Sie auf die einzelnen Felder in der Graphik, um sich die*den dazugehörige*n Bewerber*in, die Kompetenz und den Mittelwert anzeigen zu lassen.
  4. Exportieren Sie die Grafik, indem Sie auf das Export-Symbol (2) in der oberen rechten Ecke klicken.

1. Auf der linken Seite finden Sie automatisch berechnete Mittelwerte für alle Kompetenzen über alle Kandidat*innen hinweg.
  2. Kompetenzen, die noch nicht konsolidiert sind, sind markiert. Hier können Sie die Beobachtungen konsolidieren.