Technische Voraussetzung und Workspace

Herunterladen der App

Die Applysia App können Sie hier im App Store herunterladen.
Die App aktualisiert sich automatisch. Gerne können Sie über diesen Link über Ihr iPad die aktuelle Version unserer App prüfen.

Workspace

Sie wurden von Ihrem*Ihrer Administrator*in per Email zu einem eigenen Bereich in Applysia eingeladen. Dieser Bereich ist Ihr Workspace.
Hier werden Assessments angelegt und Sie können in der App auf diese zugreifen. Dieser Bereich ist unter WorkspaceName.applysia.app (Link) erreichbar.
Das Workspace (typischerweise ihr Unternehmensname) wurde von Ihrem*Ihrer Organisationsadministrator*in festgelegt und kann nicht mehr verändert werden.
Als Beobachter*in können Sie sich nur innerhalb der App einloggen. Sollten Sie weitere Rechte haben, können Sie auch unsere Cockpit-Applikation in einem beliebigen Browser benutzen.

Technische Voraussetzungen

Durch die Software-seitige Fokussierung auf iPadOS ist zur Verwendung ein iPad mit iPadOS notwendig. Dies trifft aktuell auf folgende Modelle zu:

1. iPad Air (2. - 4. Generation)
  2. iPad (5. - 8. Generation)
  3. iPad Mini (4. und 5. Generation)
  4. iPad Pro 9,7 Zoll
  5. iPad Pro 10,5 Zoll
  6. iPad Pro 11 Zoll (1. und 2. Generation)
  7. iPad Pro 12,9 Zoll (1. - 4. Generation)
Zur besten User Experience empfehlen wir die Softwareversion iPadOS 14 und den Apple Pencil.