Export von Daten und Graphiken

Sie können die Graphik (PNG-Bild) exportieren, indem Sie auf das Export-Symbol in der oberen rechten Ecke klicken.

Sie können das PNG-Bild auf Ihrem iPad speichern oder zum Beispiel über AirDrop oder Email versenden.

Sie können die Ergebnisse des Assessments als CSV-Datei exportieren, indem Sie auf “Export CVS” in der rechten oberen Ecke klicken.
Version 1.2.0

Sie können die CSV-Datei auf Ihrem iPad speichern oder zum Beispiel über AirDrop oder Email versenden​.