Einstieg in die App

Loggen Sie sich zunächst in der App ein.
  1. Unter "Workspace" tragen Sie die Domain ein, die Ihrem Unternehmen zugeordnet wurde.
  2. Unter "E-Mail" tragen Sie ihre E-Mail-Adresse ein.
  3. Unter "Passwort" tragen Sie Ihr ausgewähltes Passwort ein. Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie auf "Passwort vergessen" und folgen Sie den Anweisungen.
Sollten Sie sich zum ersten Mal als Beobachter*in in der App einloggen, müssen Sie die Einladung zu Ihrem Account zunächst akzeptieren. Dazu sollten Sie eine E-Mail von Applysia als Absender mit folgendem Betreff erhalten: Sie wurden zum Workspace von (Ihr Unternehmen) eingeladen.
Klicken Sie anschließend auf "Einloggen".

Auf der Startseite sehen Sie jetzt alle Assessments, denen Sie als Beobachter*in zugeordnet wurden. In der linken oberen Ecke sehen Sie das Logo (1), das für die Domain, unter der das Assessment läuft, eingestellt wurde. Die bläuliche Akzentuierung erscheint bei Ihnen in der Farbe, die für die Domain festgelegt wurde.
In der rechten oberen Ecke wird außerdem Ihr Name und ein Zahnrad angezeigt. Daneben befindet sich das Logout-Symbol.
  1. Klicken Sie auf das Zahnrad (2), um die Einstellungen zu öffnen und die App in den Linkshändermodus zu schalten. Hier können Sie außerdem den Apple Pencil deaktivieren, sodass in der Notizfunktion Notizen mit dem Finger oder einem Stift eines Drittanbieters gemacht werden können. Standardmäßig ist der Apple Pencil allerdings aktiviert, da so die beste User Experience erzielt wird.
  2. Ihr Name (2) wird ebenfalls in der oberen rechten Ecke angezeigt.
  3. Klicken Sie auf das Logout-Symbol (3), um sich auszuloggen. Sie gelangen wieder zum Anmeldebereich der App.