Einführungsvideo

Um Ihnen als Beobachter*in den Start in die Applysia App zu erleichtern, haben wir für Sie ein kurzes Einführungsvideo erstellt.
In nur 5 Minuten geben wir einen Überblick über die Applysia App und erklären Ihnen die Grundfunktionen der Software, sodass Sie schnell die wichtigsten Funktionen unserer App kennenlernen und direkt mit dem Beobachten eines Assessments starten können.

Das englische Video finden Sie hier.