Benutzer*innen anlegen und Branding anpassen

Benutzer*innen anlegen und verwalten

Klicken Sie zunächst auf die drei Punkte neben Ihrem Namen (im Cockpit) und anschließend auf Einstellungen. Sie befinden sich jetzt im Einstellungsmenü.

Unter “Benutzer*innen” kann Ihr*e Organisationsadministrator*in durch einen Klick auf "Benutzer*in einladen" weitere Benutzer*innen hinzufügen.

Folgende Rechte können zugewiesen werden:
  1. "Org Admin". In dieser Rolle können Sie auf das Cockpit zugreifen und dort Ihre Organisation ändern und Benutzer*innen anlegen. Zudem können Sie Assessments und Vorlagen erstellen und bearbeiten. Weisen Sie sich zusätzlich die Rolle "Beobachter*in" zu und tragen Sie sich in einem Assesment als Beobachter*in ein, um sich auch in der App einloggen zu können.
  2. "Administrator*in". In dieser Rolle haben Sie Zugriff auf unser Cockpit. Hier können Sie Assessments und Vorlagen anlegen und bearbeiten.
  3. "Beobachter*in". In dieser Rolle haben Sie Zugriff auf die App.

Branding anpassen

Um das Branding des Cockpits anzupassen, klicken Sie auf die drei Punkte neben Ihrem Namen (im Cockpit) und dann auf Einstellungen”. Sie befinden sich jetzt im Einstellungsmenü. Unter “Organisation” können Sie das Branding unter Farbeindividuell anpassen (RGB-, HSL- oder Hex-Code). Um Änderungen zu speichern, klicken Sie auf “Organisation aktualisieren”.