Assessieren

Standardmäßig ist die Bewertungsmatrix ausgeblendet. Um diese einzublenden, klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf “Bewertung” (Hochformat).

In der vertikalen Ansicht können Sie in der unteren Zeile zwischen “Assessieren” (1), “Dokumente” (2) und “Notizen” (3) wechseln.

1. Klicken Sie (in jeder der drei Seiten) oben rechts auf den Namen des Kandidierenden, um zwischen den Bewerber*innen zu wechseln.
  2. Klicken Sie auf die jeweiligen Kreise neben den Verhaltensankern, um einen Anker zu bewerten. Anschließend wird Ihnen durch eine farbige Hinterlegung eine Empfehlung für die Bewertung der gesamten Kompetenz gegeben.
  3. Klicken Sie auf die jeweiligen Kreise neben den Kompetenzen, um diese zu bewerten.
Um Ihre Bewertung abzugeben, für jede*n Kandidat*in einzeln, klicken Sie oben rechts oder am Ende der zu bewertenden Verhaltensanker auf "Bewertung abgeben" (1).

Im Querformat finden Sie den Button "Bewertung" in der oberen Zeile, rechts neben der Skalenbeschriftung.
In der horizontalen Ansicht können Sie unten Links zwischen "Assessieren" (1) und "Dokumente" (2) wechseln.

In der horizontalen Ansicht sehen Sie auf der linken Seite die Kompetenzen mit den Verhaltensankern. Auf der rechten Seite können Sie Notizen vornehmen.

1. Klicken Sie (in beiden Seiten) oben rechts auf den Namen des Kandidierenden, um zwischen den Bewerber*innen zu wechseln.
  2. Klicken Sie auf der linken Seite auf die jeweiligen Kreise neben den Verhaltensankern, um einen Anker zu bewerten. Anschließend wird Ihnen durch eine farbige Hinterlegung eine Empfehlung für die Bewertung der gesamten Kompetenz gegeben.
  3. Klicken Sie auf die jeweiligen Kreise neben den Kompetenzen, um diese zu bewerten.
  4. Klicken Sie auf “Bewertungen abgeben”, oben rechts oder am Ende der zu bewertenden Skala, um Ihre Bewertungen für Ihren Lead-Beobachtenden hochzuladen.
Um Ihre Bewertung abzugeben, für jede*n Kandidat*in einzeln, klicken Sie oben rechts oder am Ende der zu bewertenden Verhaltensanker auf "Bewertung abgeben" (1).