Assess. Ergebnisse und Notizen

Assess. Ergebnisse

Unter “Assess. Ergebnisse”  (1) können Sie Ihre Bewertung zu den Kandidierenden in der Übung sehen. Klicken Sie oben rechts auf den Namen des Kandidierenden (2), um zwischen den Bewerber*innen zu wechseln.

Notizen

Unter “Notizen” (1) können Sie Ihre Notizen zu den Kandidat*innen in der Übung sehen. Klicken Sie oben rechts auf den Namen des Kandidierenden (2), um zwischen den Bewerber*innen zu wechseln.