Assess. Ergebnisse

​Relevant für: Normale Beobachter*innen, Lead Beobachter*innen, Moderator*innen (siehe "Beobachter*innen-Rollen in der App")
Unter “Assess. Ergebnisse” können Sie Ihre eigenen Bewertungen zu den einzelnen Kandidat*innen in der jeweiligen Übung sehen. Diese können nicht verändert, sondern nur angesehen werden.

Falls Skalenbeschriftungen für (einige) Skalenpunkte hinterlegt wurden, sind diese farblich hinterlegt. Klicken Sie auf die Skalenpunkte, um sich die Skalenbeschriftungen in einem Tooltip anzeigen zu lassen.