Assess. Ergebnisse

Relevant für: Normale Beobachter*innen, Lead Beobachter*innen, Moderator*innen (siehe "Beobachter*innen-Rollen in der App")
Unter “Assess. Ergebnisse” können Sie Ihre eigenen Bewertungen zu den einzelnen Kandidat*innen in der jeweiligen Übung sehen. Diese können nicht verändert, sondern nur angesehen werden.

Falls Skalenbeschriftungen für (einige) Skalenpunkte hinterlegt wurden, sind diese farblich hinterlegt. Klicken Sie auf die Skalenpunkte, um sich die Skalenbeschriftungen in einem Tooltip anzeigen zu lassen. Auch die individuellen Symbol-/Zeichenbeschriftungen sind hier farblich hinterlegt. Wenn Sie auf einen der Skalenpunkte klicken, wird Ihnen in dem Tooltip dieselbe Beschriftung angezeigt wie in dem farblich hinterlegten Feld.