Wenn Sie im Ablaufplan bei einer Übung auf “Assessieren” geklickt haben, öffnet sich eine neue Seite.

Standardmäßig wird die Bewertungsskala ausgeblendet. Um diese einzublenden klicken Sie oben rechts auf "Bewertung" (Hochformat).
Im Querformat finden Sie den Button "Bewertung" in der oberen Zeile, rechts neben der Skalenbeschriftung.

Hier können Sie Ihre Einschätzung auf den Verhaltensankern und Kompetenzen abgeben.

Im Querformat können Sie in der unteren Zeile zwischen “Assessieren”, “Dokumente” und “Notizen” wechseln.

1. Klicken Sie (in jeder der drei Seiten) oben rechts auf den Namen der*des Kandidat*in, um zwischen den Bewerber*innen zu wechseln.
  2. Um ihre Bewertung abzugeben, für jede*n Kandidat*in einzeln, klicken Sie oben rechts oder am Ende der zu bewertenden Verhaltensanker auf "Bewertung abgeben" (1).

Im Hochformat können Sie in der unteren Zeile zwischen "Assessieren" und "Dokumente" wechseln.
  1. Ihre Notizen können Sie auf der rechten Seite vornehmen.
  2. Klicken Sie (in jeder der drei Seiten) oben rechts auf den Namen der*des Kandidat*in, um zwischen den Bewerber*innen zu wechseln.
  3. Um Ihre Bewertung für jede*n Kandidat*in einzeln abzugeben, klicken Sie oben rechts oder am Ende der zu bewertenden Verhaltensanker auf "Bewertung abgeben" (1).