Abschluss des Assessments

Wenn Sie Lead-Beobachter*in sind, klicken Sie in der Assessment-Übersicht im Zeitplan auf “Assessment abschließen”, um das Assessment zu beenden.

Wenn Sie das Assessment abschließen, können keine Änderungen mehr vorgenommen werden. Überprüfen Sie deshalb gegebenenfalls, ob alle Übungen konsolidiert wurden.
Bestätigen Sie den Abschluss des Assessments im aufpoppenden Fenster, indem Sie erneut auf “Assessment abschließen” klicken.
Sie können nach Abschluss des Assessments zwar keine Änderungen mehr vornehmen, die Konferenz ist allerdings weiterhin zugänglich und die abgegebenen Bewertungen können angeschaut werden.